Incidencia del contrabando en el comercio ecuatoriano y el planteamiento de un modelo de control - Moncayo Espinoza, Elizabeth Myriam (2007)
Introducción. El problema de la investigación planteamiento y formulación del problema. Administración de las aduanas conformación de las aduanas. Naturaleza jurídica. Análisi situacional. Conclusiones y recomendaciones.