Elaboración de menús nutricionales para niños con pacientes de SOLCA - Olmedo Cadena, Sindy Vanessa (2012)
Antecedentes. Introducción. Generalidades de la enfermedad. Estudio de las principales características de La Leucemia infantil. Zona de estudio. Alimentación y nutrición. Investigación de campo. Diseño de menús. Conclusiones y recomendaciones