Procedimientos de control interno en el departamento de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Ltda. - Pandashina Punina, Jose Daniel (2013)
Introducción. Problematización. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico. Procedimientos de control interno. Conclusiones y recomendaciones