Análisis, diseño, desarrollo e implementación de un sistema CRM (Customer Relationship Manager) para emprendedores de preincubacion empresarial - Rosero Lopez, Jorge Leonardo (2006)
Introducción. Marketing de relaciones. Metodología del desarrollo del software. Análisis de costo de la aplicación. Conclusiones y recomendaciones