Análisis de los medios BTL dentro del diseño gráfico y propuesta aplicada a Telemar canal 23 - Jaramillo Gaona, Eveling Yahaira (2008)
MARCO CONTEXTUAL. BRIEF TELEMAR. PLAN DE MARKETING. PROPUESTA GRAFICA.