La contaminación ambiental incide en la deserción escolar - Prado Godoy, Guillermo Ramiro (2010)
Introducción. El problema. Fundamentación teórica. Metodología de la investigación. Técnicas e instrumentos de recolección de datos. Conclusiones y recomendaciones