Aplicaciones gastronómicas en base a la complementación proteica de la quinua y fréjol - Sarmiento Racines, Maria Fernanda (2013)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Diagnóstico situacional. CAPAITULO III. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Marco conceptual. Lista de referencias.