Diseño y producción de joyería Prêt À Porter de noche, inspirado en la cultura Tolita - Ortiz Cevallos, Jemima Alexandra (2008)
Introducción. Joyería. La cultura "La Tolita". Fabricación de joyería. El diseño de joyería. Las categorías de la moda. El proceso estilístico. Aplicación del proceso estilístico. Conclusiones y recomendaciones.