Análisis de la herramienta kinect como recurso publicitario generadora de experiencias que motivan los deseos de compra o adquisición del consumidor de la ciudad de Quito - Goetschel Ordoñez, Edmundo Ismael (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Marco teórico. Capítulo IV. Marco metodológico. Capítulo V. Análisis.