Diseño de un sistema de mejoramiento de preparación de pasta madre y pigmentada según fórmula, en la sección de acabados de la planta Textil Tejidos Pintex S.A. - Asto Lincango, Hector Eduardo (2004)
Introducción. Marco teórico. Sistema actual de preparación de pasta madre y pigmentada. Diseño del sistema. Conclusiones y recomendaciones