Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de desarrollo infantil acorde a las nuevas necesidades de las estructuras familiares mediante el empleo de herramientas financieras para reducir costos y precios de los servicios - Mejia Silva, Maria Fernanda (2010)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología. Antecedentes de los centros de desarrollo infantil. Estudio de mercado. Estudio técnico. Investigación del proyecto. Costos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.