Implementación de un sistema de control interno a los procesos del área financiera y comercial de la Empresa JCR Distribución Services Cia. Ltda. - Madrid Villota, Sandra Janneth (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.