Influencia de las distintas metodologías de enseñanza de lecto-escritura y literatura infantil en el aprendizaje de los niños de primero de primaria - Viteri Burbano De Lara, Maria Belen (2009)
Introducción. Marco teórico y planteamiento del problema. Objetivos. Entrevistas. Análisis de las entrevistas y sus relaciones con la bibliografía referenciada. Conclusiones. Recomendaciones.