La influencia de la lectura comprensiva en el rendimiento académico - Rocha Vizcaino, Delia Margoth (2012)
CAPITULO I. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II. MARCO TEORICO. CAPITULO III. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI. LA PROPUESTA.