Evaluación de varios herbicidas para el control de malezas en corona de palma africana. (Elaeis guineensis) - Cordova Reinoso, Andre Roberto (2005)
Introducción. Objetivos. Revisión de literatura. Materiales y métodos. Datos tomados y métodos de evaluación. Manejo del experimento. Resultados. Análisis económico. Discusión. Conclusiones. Recomendaciones. Literatura citada. Apéndice.