Estudios de prefactibilidad para la implementación de un vivero forestal en la parroquia de Alangasí, 2006 - Jimenez Rosero, Cesar Eduardo (2007)
Introducción. Marco teórico. Estudio técnico. Estudio económico. Costos de producción. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones