Planes de formación de recursos humanos basados en evaluación de competencias 360 grados para Transelectric S.A. - Cordero Garcia, Patricia Del Carmen (2004)
Fundamentación. Justificación e importancia. Antecedentes de la investigación. Daignóstico de la situación. Objetivos del proyecto. Diseño del proyecto. Descripción de la consultoría. Base teórica. Programación de actividades de diseño del proyecto. Diseño del procedimiento e instrumentos técnicos. Presupuesto del diseño del proyecto. Programación de actividades de implementación. Presupuesto de implementación del proyecto. Financiamiento. Conclusiones. Recomendaciones. Fuentes de información. Anexos.