Incidencia de la estructuración del modulo de auto aprendizaje de matemáticas que utilizan los estudiantes del octavo año de educación básica de la Unidad Educativa a Distancia del Cañar en su rendimiento académico - Vivar Crespo, Luis Enrique (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.