Proyecto de prefactibilidad para la creación de una empresa virtual en la ciudad de Quito dedicada al negocio de bienes raíces - Aveiga Molina, Otto David (2005)
EL Problema. Planteamiento del Problema. Diagnóstico. Pronóstico. Control del Pronóstico. Sistematización Formulación. Tema. Objetivo General. Justificación. Idea a Defender.. Identificación de Variables. Participación de Indicadores. Métodos Técnicos. Conclusiones y Recomendaciones. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS. Glosarios.