Propuesta estratégica para impulsar la actividad turística en la parroquia de Pintag cantón Quito - Salgado Mantilla, Diana Patricia (2010)
Estudio geográfico e histórico del entorno y de la Parroquia de Pintag. Análisis de los atractivos turísticos y de la infraestructura básica y turística de la Parroquia de Pintag. Diagnóstico de la satisfacción de los visitantes y medición de la disposición de residentes y autoridades de la Parroquia de Pintag. Análisis de los impactos económicos. Propuesta estratégica. Conclusiones y recomendaciones