Estudio iconográfico del retablo mayor, púlpito y fachada del Santuario de Guápulo con el propósito de fomentar el turismo cultural - Lopez Sinchiguano, Gabriela Elizabeth (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Zona de estudio. Antecedentes históricos de las obras artísiticas. El retablo mayor, pulpito y fachada del Santuario de Guapulo. Estudio iconográfico del retablo mayor, pulpito y fachada de la iglesia de Guápulo. Promoción del turismo cultural y el análisis de los principales impactos desde la iconografía. Conclusiones y recomendaciones