Proyecto de factibilidad de un campamento hotelero de primera categoría en la Finca San Jorge, ubicada a orillas del Río Pita - Salinas Aleaga, David Santiago (2010)
Problema de investigación. Marco referencial. Estudio de mercado.. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.