Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de servicios de comercio exterior en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Benavides Quiroz, Edison Hernan (2010)
Marco teórico. Descripción área de trabajo. Marco jurídico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio organizacional. Inversiones del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.