PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UNA MICROEMPRESA DE MANUALIDADES Y ARTESANIAS EN LA CIUDAD DE QUITO, SECTOR EL SUR, BARRIO QUITUMBE - Romero Lopez, Maria Jose (2012)
El problema de la investigación. Antecedentes. La microempresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones