Propuesta comunicacional gráfica de packaging e imagen de marca para el producto cajas o cofres de madera MDF de la empresa Malhaj en el segmento de mujeres de 25 a 45 años de la ciudad de Quito sector sur - Guerrero Quinonez, Diana Raquel (2010)
Introducción al diseño gráfico. Packaging y trade marketing. Tendencias, estilos y movimientos del diseño gráfico. Investigación. Brief. Conclusiones y recomendaciones.