PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE UVILLA A LA UNION EUROPEA, CON ENFASIS EN EL MERCADO ALEM N - Andrade Daza, Xavier Alejandro (2002)
Contenido: Etapa agricola. Mercado. Inversion y financiamiento. Costos, gastos y situacion financiera estimados. Evaluacion economica financiera. Comercializacion de la fruta. Conclusiones y recomendaciones