Mindo Paradise Hostería & Forest Reserve - Vinueza Ortiz, Alexandra Marlene (2006)
Introducción. Marco contextual. Empresa. Grupo objetivo. Competencia. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Propuesta comunicacional.