Plan para la comercialización de seguro educativo - Racines Rodriguez, Ritha Elizabeth (2002)
CONTENIDO: Investigacion de mercado. An lisis situacional de Panamericana del Ecuador S. A. compañia de seguros y reaseguros. Plan de comercializacion. Conclusiones y recomendaciones. QUEDA TERMINANTEMENTE PROHIBIDO SACAR LA TESIS DE GRADO DEL SALON DE LECTURA