Corte Superior de Justicia de Chimborazo y su integración con los Talleres del Ferrocarril N5 - Ricaurte Benavides, Edison Guillermo (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Marco conceptual. Marco de referencia. Determinación del programa de diseño. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones