Plan de gestión turística para la comunidad de Cariyacu, parroquia Olmedo, cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Sandoval Jaime, Paola Fernanda (2006)
Plan de tesis. Antecedentes geográficos e históricos de la zona de estudio. Aspectos culturales de la comunidad de Cariyacu. Diagnóstico de la zona de estudio. Análisis de marketing. Plan de gestión turística. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones