Proyecto de factibilidad para la instalación de un complejo turístico integral en la Hacienda Verdecocha, parroquia Nono, cantón Quito, provincia de Pichincha - Torres Cabezas, Lili Del Rocio (2009)
Introducción. Fundamentación del tema. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Conclusiones de los análisis. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica - financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones