Plan maestro de servicios en el área de atención al cliente para Dibeal (distribuidora de bebidas y alimentos) Compañía Limitada - Galarraga Robayo, Luz Amelia (2003)
Generalidades. Marco teórico. La empresa. Propuesta plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.