Proyecto de factibilidad para la creación de una Empresa Productora de Muebles Tapizados - Balladares Simbaña, Angel Patricio (2002)
INTRODUCCION. SITUACION DEL PAIS. CARACTERISTICAS DEL SECTOR. EL PRODUCTO A FABRICAR. ESTUDIO DE MERCADO. INTRODUCCION. CONCEPTO. OBJETIVO DE LA INVESTIGACION. PRODUCTO. LA DEMANDA. OFERTA. DETERMINACION DE LA DEMANDA INSATISFECHA. OFERTA DEL PROYECTO COMERCIALIZACION. ESTUDIO TECNICO . INTRODUCCION. LOCALIZACION. TAMAÑO OPTIMO. INFRAESTRUCTURA. INGENIERIA DEL PROYECTO. ASPECTOS LEGALES. ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL. INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO. INVERSIONES. FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. COSTOS. GASTOS DE ADMINISTRACION. GASTOS DE VENTAS. GASTOS FINANCIERO. INGRESOS. EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. ESTADO DE SITUACION INICIAL. PUNTO DE EQUILIBRIO. ESTADO DE RESULTADO. FLUJO DE CAJA. VALOR ACTUAL NETO. TASA DE RETORNO. INDICES FINANCIEROS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.