Obtención de espesante a partir del algarrobo para la aplicación en los procesos de estampación textil - Llerena Carvajal, Jefferson Oswaldo (2001)
Introducción. El Algarrobo. Cosecha del Algarrobo. Obtención del Algarrobo en el Laboratorio. Aplicación del Producto a la Estampación. Transporte. Conclusiones y Recomendaciones.