El rol del administrador educativo en la implementación vigencia y control de un portal bibliográfico virtual - Parra Sarzosa, Edison Alberto (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.