Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto lechuga crespa de la empresa productos San Antonio - Cueva Chaves, Maria Cristina (2013)
1. INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. METODOLOGIA. 4. RESULTADOS Y DISCUSION. 5. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. 6. BIBLIOGRAFIA. 7. ANEXOS.