DETERMINACION DE LAS CAUSAS QUE LLEVAN AL HABITO DEL CONSUMO, DE MARIHUANA Y SUS CONSECUENCIAS EN LA DESERCION ESTUDIANTIL DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO SAN PLACIDO DE LA PARROQUIA SAN PLACIDO DEL CANTON PORTOVIEJO EN EL AÑO 2007 - Intriago Mendoza, Hilda Viviana (2008)
Introducción. El consumo de marihuana en los adolescentes. Consecuencias de la deserción estudiantil. Análisis e interpretación de datos econtrados. Conclusiones y recomendaciones.