Creación de una revista enfocada a la promoción de nuevos talentos del diseño en el contexto de la moda - Sarria Guaña, Fausto Ramiro (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I. EL PROBLEMA. CAPITULO II. MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III. MARCO METODOLOGICOS. CAPITULO IV. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS.