Estudio de factibilidad para la exportación de frutillas desde Ecuador a Canadá - Toaquiza Sangoquiza, Lenin Javier (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones