El uso de los programas utilitarios en la enseñanza de las matemáticas - Beltran Clavijo, Myriam Alexandra (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.