Estudio y diseño de un sistema de control interno administrativo para la empresa Bosqueflowers S.A., ubicada en Lasso, en el período 2016 – 2017 a fin de optimizar sus recursos - Cisneros Proaño, Santiago Kevin (2017)
La empresa Bosqueflowers S.A es una empresa florícola dedicada a la producción, exportación y venta nacional de diferentes variedades de rosas, ésta ha venido realizando su actividad económica hace aproximadamente cinco años. La producción de las rosas es uno de los principales productos de exportación que tiene la empresa, teniendo valores significativos tanto para el país como para la misma, mantiene relaciones comerciales con países como Estados Unidos, España, Japón y con personas que se dedican a la comercialización nacional de flor, aprovechan la compra directa de la flor desde la finca para poder comercializarla en diferentes ciudades del país.