Proyecto de prefactibilidad para la ampliación de la planta Duque matriz, en el norte de Quito - Duque Cordova, David Ernesto (2011)
Introducción. Antecedentes. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones