Plan de mejoramiento en las áreas de producción y servicio para el Restaurante Nuit Bistro - Torres Espinoza, Carolina Alejandra (2013)
Introducción. Características del mejoramiento. Diagnóstico situacional. Propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones