Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo SPA en Mindo - Calero Corella, Karla Gabriela (2005)
Introducción. Marco teórico. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones