Reingeniería de procesos para mejorar la gestión en el área de recursos humanos de la empresa turística Ciudad Mitad del Mundo - Recalde Zambrano, Victor Wladimir (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones