Plan de marketing para el mejoramiento de la formación de jugadores del Club Liga Deportiva Universitaria de Quito - Navarro Calderon, Jonathan Jose (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: INVESTIGACION DE MERCADO. CAPITULO IV: ANALISIS SITUACIONAL DE LIGA DE QUITO. CAPITULO V: PLAN DE MARKETING. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.