Análisis de la artesanía de exportación en el Ecuador: sector textil y joyería para proponer colecciones de alta moda con proyección al mercado internacional - Carrasco Lopez, Sandra Elizabeth (2013)
Introducción. Generalidades de la artesanía en el Ecuador. Factores que intervienen en la creación de productos artesanales de alta moda. Mercadeo y desarrollo de imagen. Desarrollo de colecciones. Conclusiones y recomendaciones