Propuesta de mejoramiento del área operativa en la empresa de catering and service La Primavera ubicada en la parroquia Alangasi, cantón Quito - Rodriguez Arias, Vanessa Virginia (2013)
CAPITULO I. Introduccion. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Diagnóstico situacional. CAPITULO IV. Propuesta de mejoramiento. CAPITULO V. Impactos sociales y ambientales. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones.