El comercio electrónico, implicaciones contables, impositivas y de auditoría en un modelo de negocios aplicables al entorno empresarial ecuatoriano - Trujillo Grijalva, Ramiro Alfonso (2003)
Diseño conceptual de la investigación. Situación actual del comercio electrónico. Internet y el comercio electrónico. Nuevas necesidades de información. Transacciones en el comercio electrónico. modelo de negocios aplicables al entorno empresarial ecuatoriano.