Estudio de factibilidad para la creación de una casa de eventos y banquetes ubicada en la parroquia de Calderón sector Marianitas - Arias Pillajo, Jenny Alexandra (2008)
PLAN DE TITULACION. CAPITULO I: CARACTERIZACION DE LA ZONA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: PLAN DE MARKETING. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO V: MARCO LEGAL. CAPITULO VI: ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VIII: IMPACTO AMBIENTAL. CAPITU IX: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.